Rochas mãe de hidrocarbonetos da bacia carbonífera de Moatize-Minjova - Fernandes, Paulo (2014)
A formação de Moatize da Bacia Carbonífera da Moatize-Minjova, é uma unidade estratigráfica importante do Supergrupo do Karoo de Moçambique, consistindo em argilitos carbnosos, arenitos e camadas de carvão.