Monte Carlo LINAC simulations using PRIMO for IMRT Treatment Verification - Pita, Vanessa Cristina Inácio (2016)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Perfil de Radiações em Diagnóstico e Terapia)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016