Impacto demográfico e financeiro da pandemia Covid 19 em Portugal : previsão do número de mortes e do PSI - Arriaga, Alexandre Poeiras (2022)
Mestrado Bolonha em Métodos Quantitativos para a Decisão Económica e Empresarial