Células estaminais: um potencial terapêutico em Medicina Dentária - Gamboa, Tiago de Oliveira Magalhães (2011)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011