A flexibilidade na arquitetura - Valagão, Joana Martins Lopes (2015)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.