Acuidade visual, equilíbrio oculomotor e estereopsia nos jovens universitários - Fortes, S. (2019)
A visão tem um papel crucial na vida social, académica e/ou profissional do indivíduo. Deste modo, importante a deteção precoce das possíveis anomalias da função visual, tais como as reduções da acuidade visual, disfunções da Visão Binocular (como insuficiências de convergência, estrabismo, etc.), isso com o intuito de melhorar a qualidade de vida do indivíduo.