Controlos de cibersegurança em ambientes MS Windows de grandes empresas: integração efetiva de eventos relevantes de segurança no SIEM AlienVault USM - Santos, Rodrigo Serrano dos (2018)
Trabalho de projecto de mestrado, Segurança Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018