Museu de Bioarqueologia. Contributos para um Plano Museológico - Guerra, Rita Almeida Azevedo Abreu (2012)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Museologia