Eritema induratum de Bazin : a propósito de um caso clínico - Dias, Rafael Nuno Ribeiro Marques (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014