O raciocínio funcional de alunos de 8º ano na resolução de tarefas - Rodrigues, Anália Fernanda Alves, 1972- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016