Caracterização do perfil fenólico e da ultraestrutura do polén de cultivares de Olea europaea L. como contributo para uma classificação varietal - Costa, Ricardo Manuel Fernandes da (2011)
Dissertação de mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal (Biotecnologia), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra