Como a Visão do Empreendedor afecta a intenção para criar o seu próprio negócio - Silva, Ana Beatriz Machado Vieira da (2022)
Dissertação para a obtenção do grau de Mestre em Políticas de Desenvolvimento de Recursos Humanos