Estudo das situações de instabilidade de taludes na área da Catumbela (Benguela – Angola) - Lialunga, Cipriano (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.