A comunicação das marcas de luxo - Prazeres, Constança Vargas (2020)
Dissertação de Mestrado em Design com a especialização em Design de Comunicação, dissertação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre