Aprender a aprender no processo de reconhecimento, validação e certificação de competências (RVCC): estudo de caso duplo - Inácio, Maria Joana de Santos (2009)
Tese de mestrado, Educação (Formação e Aprendizagem ao Longo da Vida), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009