Prefácio [A “Livraria” do Convento da Arrábida] - Silva, Carlos Guardado da, 1971- (2020)
Recensão crítica contextualizadora da investigação fixada no estudo "A “Livraria” do Convento da Arrábida : 1542-1834", de Aurelia Ionel.