Exercícios resolvidos em Prolog sobre sistemas baseados em conhecimento - Cortez, Paulo (2008)
Apontamentos de apoio à disciplina de Sistemas Baseados em Conhecimento da Unidade de Ensino do Departamento de Sistemas de Informação da Escola de Engenharia da Universidade do Minho, Guimarães, Portugal.