Ecoendoscopia no estadiamento do cancro do pulmão - Vale, Luís Filipe Silveira Pereira (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023