Caso dermatológico - Dias, Catarina (2017)
Criança do sexo feminino, sete anos, referenciada à Consulta de Dermatologia por múltiplas lesões cutâneas azuladas/ violáceas, dispersas por todo o corpo, com cerca de um ano de evolução. Desde o aparecimento da primeira lesão, no joelho direito, surgiram outras na região mandibular, perna esquerda, tórax e abdómen, perfazendo um total de 15.