Mobilidade Urbana Sustentável - A Experiência da Província de Bolonha (Itália) - Neves, André Ribeiro (2014)
Relatório de Estágio do Mestrado em Geografia Humana - Ordenamento do Território e Desenvolvimento apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.