O bem-estar subjectivo na terceira idade: estudo comparativo entre idosos institucionalizados e idosos não institucionalizados do concelho de Carregal do Sal - Serrazes, Ana Filipa Abreu (2011)
Dissertação de mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.