A segurança nacional e o terrorismo no processo de globalização - Cescon, Cláudia Vanessa de Jesus Loureiro (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais, área de especialização em Globalização e Ambiente