A aprendizagem da escrita - Guardado, Guida Manuela dos Santos (2012)
A aprendizagem da leitura e da escrita entende-se, hoje, como um processo complexo que se desenvolve ao longo da vida, dentro e fora da escola. A institutição escolar e os docentes confrontam-se com a necessidade de implementar estratégias que provoquem no aluno uma aprendizagem relevante. Deste modo, este estudo surge em resposta a esta necessidade. (...)