Criança com necessidades educativas especiais como membros da sociedade e sua inclusão no contexto escolar: estudo de caso comparativo entre Brasil e Portugal - Sousa, Joyce Mary Meelhuysen (2007)
Dissertação de Mestrado em Sociologia da Infância