A reconstrução do sentido de comunidade : implicações teórico-metodológicas no trabalho sobre a experiência de sentido de comunidade - Marante, Liliana Raquel Pinheiro (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010