Determinação cefalométrica do padrão craniofacial de uma população afro-portuguesa - Ribeiro, Irina Soraya de Sá Dupret (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina