On the Constitutive Parameters Identification of Metal Sheets: Bulge, Shear and Tensile Tests - Pereira, André Filipe Gomes (2019)
Tese de Doutoramento em Engenharia Mecânica, no ramo de Produções Tecnológicas, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra