A formação de HDL disfuncionais na diabetes mellitus e o risco cardiovascular - Figueiredo, João Luís da Silva (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra