Análise da propagação de fendas por fadiga com base no CTOD: efeito dos parâmetros numéricos - Simões, Rafael Ferreira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia