A importância das canções e do movimento na aula de inglês do 1º ciclo do ensino básico - Soares, Andreia Margarida Simões Ferreira, 1977- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017