O uso de laminados de CFRP pré-esforçados no reforço de estruturas de betão armado - Sena-Cruz, José (2015)
Este trabalho foi suportado por fundos FEDER através do Programa Operacional Fatores de Competitividade - COMPETE e fundos nacionais, através da FCT - Fundação Português de Ciência e Tecnologia no âmbito do projeto FRPreDur - PTDC/ECM-EST/2424/2012.