A indução na carreira docente : as perspectivas dos professores de educação física sobre as funções e as competências do tutor - Pereira, Hugo Carlos Rodrigues Ganchinho, 1978- (2009)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009