As Forças Armadas Portuguesas na política externa de Portugal e na participação nacional em organizações internacionais no período democrático - Martins, João Pedro de Oliveira Rito (2023)
Polis. - ISSN 0872-8208. - S. 2, n.º 7 (janeiro-junho 2023).