Intervenção precoce no domicílio: perspetivas de profissionais das equipas de intervenção precoce na infância, da zona Norte de Portugal - Borges, Cristina Filipa Nunes (2017)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)