Enhancing Grammar-Based Approaches for the Automatic Design of Algorithms - Lourenço, Nuno António Marques (2016)
Tese de doutoramento em Programa de Doutoramento em Ciência da Informação e Tecnologia, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra