Relatório de Estágio Curricular – SaniGuarda, Lda. - Azevedo, Ana (2010)
Descreverei neste relatório o que por mim foi compreendido e executado ao longo destas quatrocentas horas de estágio. O estágio decorreu entre o dia 15 de Março e o dia 4 de Junho do corrente ano, na SaniGuarda – Medicina Ocupacional. Foi-me proposto pela empresa colaborar em actividades no âmbito do Departamento Administrativo das quais destaco as seguintes: • Atendimento ao público e telefónico; • Acolhimento de clientes; • Planeamento de mapas de horários; • Inserção de dados dos clientes em mapas de Excel próprios da empresa; • Inserção dos dados dos clientes em fichas de aptidão médica; • Elaboração de correspondência; • Arquivo de documentação de clientes; •Tarefas externas. Além destas actividades, propus a elaboração de um Manual de Acolhimento e Integração para a SaniGuarda.