Musicoterapia e a pessoa com deficiência em contexto institucional - Silva, Carolina Alexandra Ramos da, 1994- (2020)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2019