"Estimativa da ancestralidade em indivíduos de uma amostra portuguesa contemporânea através da morfologia dentária" - Matos, Sara Isabel Ferreira de (2020)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia