Trabalho Livre nº 11 - Estudo de Caso sobre uma Úlcera Venosa com 6 meses de Evolução - Lourenço, Maria Clara Paulo (2020)
Nas úlceras de etiologia venosa é fundamental utilizar a terapia compressiva que consiste na aplicação de compressão no membro inferior afetado, para promover a reabsorção de fluidos do espaço intersticial para o espaço intravascular.