Explorar tarefas matemáticas - Canavarro, Ana Paula (2012)
O artigo discute o conceito de tarefa matemática e apresenta diferentes tipos de tarefas matemáticas. Discute ainda o uso das tarefas matemáticas em aula e aponta questões inerentes e esse uso, em especial relacionadas com o nível cognitivo das tarefas e da sua adaptação.