Encruzilhadas e Desafios da GRH - Gonçalves, Sónia P. (coord.) (2021)
As encruzilhadas e desafios que se identificam e se apresentam neste livro reúnem o contributo e o pensamento de um importante conjunto de autores nacionais na temática da gestão de pessoas. Não esgotando o tema, são suficientemente importantes e abrangentes para interessar à maioria dos leitores que na teoria ou na prática têm como foco da sua atividade a gestão de pessoas. Não se debruçando apenas sobre o presente ou os possíveis futuros, alguns autores dão-nos conta do percurso percorrido até aqui, para que melhor se percebam as circunstâncias das encruzilhadas e dos desafios identificados, colocando deste modo à disposição da comunidade de teóricos e práticos um instrumento de trabalho útil para a reflexão e a ação.