Metástase pancreática de adenocarcinoma do cólon : a propósito de um caso clínico - Duarte, Bruno Manuel Ferreira (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014