Estudo e Projeto de Aplicação para Utilizadores Diabéticos com Meia Idade e Seniores - Bernardo, Fátima Mendes (2014)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra