A Baixa Pombalina e a renovação urbana na obra de João Pedro Falcão de Campos - Matos, Mafalda do Couto, 1969- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2014