Pneumotórax em doentes pediátricos : casuística e breve revisão - Rodrigues, Fabiana Sofia de Jesus (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019