Efeitos da administração de memantina ao longo do envelhecimento nos níveis dos recetores de BDNF - Carvalho, João Frederico Nóbrega (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021