Do kemalismo ao neo-otomanismo: o desenvolvimento político e a «Nova Turquia» de Recep Tayyip Erdogan (2003-2014) - Fernandes, Liliana Raquel dos Santos (2016)
Dissertação de mestrado em Ciência Política