Oficina de pontuação para o 3.º ciclo do ensino básico: contextos de uso da vírgula - Damião, Diana (2010)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e Francês, Universidade de Lisboa, 2010