Projeto Promoção da Amamentação em Creches - Fase de planeamento e implementação - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Orientei, de 13 de maio a 21 de julho de 2020, as estudantes Ana Luísa Gomes Sarabando, Bárbara dos Santos Melo, Ana Beatriz Garcia Arzileiro, Jéssica Eliana Gaspar Ferreira e Viviana Sofia Oliveira de Campos.