O trabalho em tempo de pandemia: Influência das decisões da gestão de topo na perceção dos trabalhadores sobre o seu trabalho - Jorge, Érica Dinis (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação